Home

Поиск

Пожарная сигнализация PDF Печать E-mail

          Система пожарной сигнализации — совокупность технических средств, предназначенных для обнаружения пожара, обработки, передачи в заданном виде извещения о пожаре, специальной информации и (или) выдачи команд на включение автоматических установок пожаротушения и включение исполнительных установок систем противодымной защиты, технологического и инженерного оборудования, а также других устройств противопожарной защиты.

          Установки и системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны обеспечивать автоматическое обнаружение пожара за время, необходимое для включения систем оповещения о пожаре в целях организации безопасной (с учетом допустимого пожарного риска) эвакуации людей в условиях конкретного объекта.

Системы пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны быть установлены на объектах, где воздействие опасных факторов пожара может привести к травматизму и (или) гибели людей.

 

Наша компания занимается установкой систем пожарной сигнализации следующих производителей: 

 

Bolid

Научно-внедренческое предприятие "Болид" работает на рынке систем безопасности с 1991 года.

          Основные направления деятельности - разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. 
Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов - от малых до самых крупных.
Комплексы программно-аппаратных средств "Фобос-3", "Эгида" решают задачи организации централизованной охраны поселков и городов и широко применяются во вневедомственной охране Министерства внутренних дел.
Продолжают выпускаться и развиваться приемно-контрольные приборы серии "Сигнал", хорошо известные проектно-монтажным предприятиям.
Резервируемые источники питания серии "РИП" с микропроцессорным интеллектом являются самыми функциональными.

 

Пример построения на базе интегрированной системы охраны ОРИОН

orion

 

 

sigma-is

Российская научно-производственная фирма "Сигма - Интегрированные Системы" является признанным лидером в области разработки, производства и внедрения интегрированных систем безопасности и жизнеобеспечения объектов любой категории сложности.

r-08

 

 

 

sfera

 ООО “Сфера Безопасности” – одна из ведущих Российских компаний в области разработки, производства и внедрения комплексных систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и управления инженерными системами зданий

sf-2001 

 

teko

Научно-технический центр "ТЕКО" основан в 1992 году. Основными направлениями деятельности НТЦ "ТЕКО" являются разработка и производство оборудования охранно-пожарной сигнализации "Астра". Внедрение в производственный процесс современных систем менеджмента качества, соответствующих требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, позволяет НТЦ "ТЕКО" производить конкурентоспособную продукцию высокого уровня, удовлетворяющую требованиям широких слоев населения. Высокий технический уровень, качество и современный дизайн выпускаемых изделий подтвержден более 50 сертификатами и отмечен дипломами на многих всероссийских и международных выставках.

ademco

«Системы безопасности занимают особое место в широком ассортименте продукции Honeywell. Они олицетворяют собой нашу миссию, заключающуюся в защите людей и в том, чтобы сделать этот мир безопаснее. Мы хотим стать Вашим лучшим партнером в сфере обеспечения безопасности».

Дэйв Коут, Председатель совета директоров и исполнительный директор Ademco (Honeywell Security)